Este perfil de PSN es privado
Abre Ajustes → Usuarios y cuentas → Privacidad en PS5 o PS4.
Entra en Juegos | Aplicaciones | Trofeos y selecciona Cualquiera.
Vuelve aquí y sincroniza de nuevo el perfil.